Фирма ООО «Теплосервис» - Электрический теплый пол Devi

Отопление в Сочи. ООО «Теплосервис»

Предлагая качественный товар и высокий уровень обслуживания, мы заинтересованы в налаживании долговременных, надежных, взаимовыгодных отношений.
Тепло это наша - стихия

 
+7 988 504-42-51
+7 988 233-53-53

Теплый пол — это встроенная кабельная система отопления для всех типов жилых и производственных помещений. Повышенный комфорт, удобство в эксплуатации и значительная экономия электроэнергии являются наиболее значительными факторами, решающими в пользу теплых электрических полов фирмы Devi. Система теплый пол обеспечивает более комфортное распределение тепла по сравнению с обычной центральной системой отопления. В помещениях с центральным отоплением теплый воздух от батареи поднимается к потолку, затем остывает и опускается к полу, что может создавать некоторый дискомфорт.

Система электрического обогрева пола Devi создает наиболее оптимальную температуру воздуха в помещении. При отсутствии конвекционных потоков, поднимается значительно меньше пыли, что может быть важно для людей, страдающих аллергией или астмой.

Благодаря точной системе контроля и оптимальному распределению тепла, средняя температура в помещениях с теплым полом Devi на 1-2°С ниже по сравнению с традиционной системой отопления. Это снижает потребление электроэнергии на 10-20%, чем не только экономится деньги, но и приносит большую пользу окружающей среде.

Кабельные системы отопления Devi обеспечивают комфортную температуру в квартирах, в офисах, в цехе, спортивном зале и т.п. Так же немаловажен факт, что электрический теплый пол может быть установлен в полы любого типа, будь они бетонные или деревянные или любые другие.

Кабельная система теплых полов Devi невидима. Источник отопления, скрытый в конструкции пола, предоставляет новые возможности для расстановки мебели и дизайна интерьера помещения, устраняет проблемы, связанные с установкой радиаторов.

С точки зрения практичности, вполне можно рассчитывать на то, что нагревательные кабели и маты в теплых полах будут служить столько же, сколько и само помещение, в котором они установлены, не требуя обслуживания. Специалисты Devi заявляют о 80-летнем сроке службы нагревательного кабеля.