Отопление в Сочи. ООО «Теплосервис»

Предлагая качественный товар и высокий уровень обслуживания, мы заинтересованы в налаживании долговременных, надежных, взаимовыгодных отношений.
Тепло это наша - стихия

 
+7 988 504-42-51
+7 988 233-53-53

Фирма Buderus это одно из ведущих немецких предприятий. Главный принцип ее деятельности – гарантия качества, а также надёжность всех узлов и агрегатов котлов и другой продукции, в том числе и напольных комбинированных котлов. Отопительные напольные котлы BUDERUS (Будерус) на сегодняшний день одни из самых популярных. Это обеспено высочайшим немецким качеством и разумной ценовой политикой компании. Сегодня продукция Buderus является наиболее часто встречающимся атрибутом качественной отопительной системы загородного коттеджа или частного дома. Простота и низкая стоимость монтажа – вот еще один плюс в отношении выбора газового котла.

Котлы Buderus Logano  изготавливаются из стойкого серого чугуна. Серый чугун имеет высокую устойчивость против коррозии при всех режимах работы, а так же и при низких температурах. Срок службы чугунного котла Buderus примерно 40-50 лет. Комбинированные котлы Buderus Logano работают на газе и дизельном топливе тихо и бесшумно. Переход с одного вида топлива на другой легко выполняется сменой горелки. Наши котлы предназначены для отопления домов небольшой площади. Секции чугуна изготавливаются из высококачественного материала (известной маркой является GL 180 M), отличающегося высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям газов сгорания, в том числе при высокой температуре, которая характерна для отопительной техники. Простота и низкая стоимость монтажа системы отопления, также говорят пользу выбора комбинированных котлов Buderus.

Газовые котлы Buderus одни из наиболее популярных типов отопительного оборудования в России. Надежность и простота эксплуатации газового котла Buderus, а так же экономичность, делают систему отопления наиболее востребованной. Отопительные системы Buderus – это оптимальное решение для автономной котельной.

Котлы Buderus Logamax современные, компактные, универсальные, имеют небольшой вес и доступные по цене газовые отопительные котлы. Удобны как для поэтажного так и общего отопления. Битермический теплообменник котла, изготовленный из высококачественной меди, обеспечивает несколько точек водоразбора одновременно. Котел предназначен для работы при давлении до 3 бар, превышать которое не допускает предохранительный клапан. Так же возможно применение антифриза. Диапазон модулирования производительности горелки регулируется в интервале от 33 до 100 % (7,8 – 24 кВт).

Электронное зажигание.

Расход горячей воды при ΔТ=35°C до 12,5 л/мин. Возможно установка комплекта для перенастройки газового котла с природного на сжиженный газ типа пропан-бутан. Система управления позволяет обеспечить подачу котловой воды в 4 независимые отопительные контура, включая систему «теплый пол» с подключением смесительного клапана для поддержания необходимой температуры в линии подающей магистрали. Встроенный расширительный бак мембранного типа объемом 8 л компенсирует температурное расширение теплоносителя при нагреве. Коэффициент полезного действия - до 92%.