Отопление в Сочи. ООО «Теплосервис»

Предлагая качественный товар и высокий уровень обслуживания, мы заинтересованы в налаживании долговременных, надежных, взаимовыгодных отношений.
Тепло это наша - стихия

 
+7 988 504-42-51
+7 988 233-53-53

Дизельный котел Навьен это оптимальное соотношение цена — качество! Котел Navien предназначается для отопления помещений и нагрева воды для бытовых нужд. Котел комплектуется: – турбогорелкой закрытого типа с электрическим розжигом и топливным насосом под однотрубную систему подачи топлива. – дистанционным пультом управления с жидкокристаллическим дисплеем и функцией комнатного терморегулятора.

Дизельный котел Navien полностью автоматический. Управление работы горелки котла и внешнего циркуляционного насоса осуществляется главным блоком управления по температуре теплоносителя или воздуха в помещении.

Теплообменник, выполненный из высоколегированной нержавеющей стали, обеспечивает высокий и стабильный тепловой КПД (выше 90%) даже при длительной эксплуатации, чем достигается экономия расхода топлива. Подходит для низкотемпературного подогрева полов. Полностью решена проблема возникновения коррозии при подаче теплоносителя низкой температуры благодаря применению теплообменников из нержавеющей стали. Так же допускается эксплуатация с применением «незамерзающих» теплоносителей (антифризов). Тело котла оснащено рассекательными катализаторами для наиболее полного сгорания топлива и обеспечения максимального КПД. Температура выходных газов не превышает 180°С.

Контур горячего водоснабжения (ГВС) — змеевик проточного типа из нержавеющей стали. Нагрев контура горячего водоснабжения происходит от теплоносителя системы отопления по схеме «вода-вода». В отличии от «пластинчатых» теплообменников контур ГВС этого котла не требует дополнительной водоподготовки и не требует снижения давления воды. Котел Navien способен быстро обеспечить Ваш дом практически неограниченным количеством горячей воды, в отличии от бойлеров с ограниченным объемом. Котел может быть внедрен в системы с рециркуляцией ГВС, т. к. он одновременно может работать и для отопления и для нагрева воды.

Камера сгорания с принудительной уравновешенной тягой FF (Forced Draught & Balanced Flue Type).

Небольшие размеры и вес котла способствуют легкости монтажа и рациональному использованию места в помещении.

Так же, для обеспечения удобства монтажа, места соединения с системой отопления расположены с обеих сторон.

Котлы сертифицированы для России.

Знак «CE» прикреплен ко всем товарам, обращающимся на рынках стран Европейского союза, обозначая их безопасность для потребителей.

Двухконтурный напольный жидкотопливный котёл, адаптирован к российским условиям эксплуатации. Котлы NAVIEN работают в нашем суровом климате без проблем. Им не страшны низкие давление газа и воды, они без труда справятся с перепадами напряжения в сети. Работа котлов NAVIEN отличается длительным сроком эксплуатации и экономичным расходом газа. Котлы NAVIEN имеют соответствующие сертификаты и соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Российской Федерации.

Благодаря небольшим размерам и малому весу, котёл удобен при транспортировке, прост в установке и позволяет использовать площадь помещения максимально рационально. Для удобства при монтаже, присоединительные патрубки располагаются с обеих сторон котла, что в значительной степени упрощает обвязку и монтаж котла.

Надежная система защиты от замерзания.

При понижении температуры в помещении, в котле автоматически сработает система защиты от замерзания. Если температура отопительной воды опустится ниже 10°С, автоматически запустится циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе отопления. При понижении температуры отопительной воды ниже 6°С, автоматически включится горелка и прогревает теплоноситель до 21°С. Его теплообменник, выполненный из высококачественной нержавеющей стали, фактически не подвержен коррозии, что значительно увеличивает срок службы котла.

Работа котла безопасна и безупречна при частых колебаниях напряжения в электросети. Чип SMPS (Switched-Mode Power Supply) на микропроцессоре защитит котёл от перепадов напряжения в электросети в пределах ±30% от 230В. При этом котёл будет работать без сбоев и остановок, благодаря чему продлевается срок его эксплуатации, и предотвращаются поломки, связанные с нестабильным напряжением.

Современная дизельная горелка.

Эффективная дизельная горелка обеспечивает малошумное стабильное горение при минимальном потреблении топлива. Горелка полностью адаптирована для работы с любыми видами дизельного топлива, включая низкокачественные виды топлива российского производства.

Топливный фильтр со сменными картриджами.

В системе подачи топлива установлен фильтр, для очистки топлива от нежелательных примесей, нарушающих стабильную работу котла. Дополнительные сменные картриджи поставляются в комплекте с котлом.

В моделях серии KR предусмотрен предварительный подогрев топлива.

При низких температурах может повыситься вязкость дизельного топлива и тогда будет наблюдается эффект парафинизации, что может ухудшить его воспламеняемость и привести к нестабильной работе котла. Это особенно актуально для регионов с суровыми российскими морозами и для таких условий работы специально производится зимнее и арктическое дизельное топливо. Но зимнее или арктическое топливо достаточно дорогое по сравнению с летним, а летнее нельзя использовать при низких температурах без предварительного подогрева. Котлы NAVIEN LST могут работать на любом российском дизельном топливе. Нагревательный элемент, строенный в горелку котла NAVIEN LST, перед подачей топлива на форсунку, предварительно подогревает его, что позволяет добиваться наиболее качественного распыления топлива и бесперебойной воспламеняемости. Таким образом, предварительный подогрев топлива позволяет использовать в котлах NAVIEN LST недорогое летнее топливо и ведёт к значительной экономии.

Дистанционный пульт управления.

Полностью русифицированный дистанционный пульт управления, оснащён жидкокристаллическим цифровым дисплеем с подсветкой и позволяет не только экономно расходовать топливо и сокращать расходы на отопление, но и постоянно поддерживать комфортную температуру в помещениях с помощью встроенного в пульт датчика комнатной температуры.