Start Osmos OU580 — система обратного осмоса с повышающим насосом
  • Классическая компоновка: 5 ступеней очистки
  • Повышающая давление помпа в комплекте
  • Минимальная стоимость обслуживания: стандартные картриджи предфильтров форм-фактора Slim Line 10" и стандартная мембрана форм-фактора 1812
  • Универсальная очистка, умягчение, обезжелезивание, устранение накипи, финишная очистка: очистка практически от всех известных загрязнителей, бактерий и вирусов, окончательное решение проблемы накипиКран для чистой воды шаровый
  • Накопительный бак 3,2G

Обеспечивает универсальную очистку водопроводной воды от распространенных загрязнителей: механических примесей (ржавчины, ила, песка и т.п.), растворенных примесей, таких как свободного хлора, хлорорганических соединений, тяжелых металлов, радиоактивных элементов, солей жесткости и иных органических и неорганических веществ, бактерий и вирусов. Умягчает воду и полностью решает проблему накипи. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды.

Рекомендуется для регионов с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости (в том числе регионов со сверхжесткой водой), тяжелых металлов. В особенности система эффективна при использовании в регионах с неблагополучной экологической обстановкой (крупные города, промышленные центры).

Благодаря повышающей давление помпе работает даже при низком давлении в водопроводе. Помпа значительно ускоряет выработку чистой воды и сокращает время наполнение бака, сокращает удельный сброс воды в дренаж, улучшает режим функционирования мембраны и, как следствие, улучшает степень очистки воды и продлевает срок службы мембраны.

В комплект уже входят картриджи и мембрана, отдельный кран для очищенной воды, накопительный бак и всё необходимое для быстрой установки фильтра на месте эксплуатации.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda